***

Валерий Берд
Когда в вечернюю зарю ворвался эхом канонады твой тихий шепот-я люблю,не нужно большей мне награды.
С тех пор возненавидил я рассвет,он нас с тобой всегда разъединял...я же,как крот завидя свет,лишь тем и жил,что ночи ждал.
Однажды знаю ты уйдешь в рассвет и не вернешься больше никогда.В тот день я прокляну весь белый свет,пойму лишь позже,это- не беда.
Пройдет еще немного время,и на развалинах в крови,останутся лишь в памяти ошметках ,
чумазые осколки той любви.