Писала твой портрет

Татьяна Гринн
Прольется дождь
И вырастет трава.
Ты по траве пойдешь,
А в памяти провал.
Писала твой портрет
Я маслом  на слезах,
Пятно, портрета нет,
Лишь боль в моих глазах.
Но солнца поцелуй
Дает  надежду и тепло.
Шуми весна и ветер дуй,
Чтобы когда-то повезло!