Птицей синей

Татьяна Дробышевская
Буду птицей синею лететь
И садиться с персиками в ветку.
Предвкушая сладость, буду петь
Про любовь, про счастье человеку,

Без которого слепа, глуха, без неба,
Без плодов вдруг персиковый сад.
Прилечу к тебе, где ты бы не был,
И раскрашу день твой, будешь рад...


   Рисунок автора