Баба-яга раскрутилась

Владимир Михайлюк
Продюсер еще больше решил поживиться
и искал подходящий материал
и заметил,как избушка на ножке крутилась
а в окошке растрепанную Бабу-Ягу увидал

Пошел он к избушке,а та убегая ,попала в яму
а продюсер уже в избушке стоял
"вставим зубы,оденем парик и петь под фонограмму
а дальше неизвестно,что еще он там наврал

Через год Баба-Яга(Ягуся)раскрутилася
избушка ей не чета да и все пешие
под псевдонимом с бомондом сдружилася
и послала своего продюсера к Лешему

Опустил голову:что я придурок натворил?
ну и поделом мне лживому грешному
услышал голос:перед ним скелет говорил:
"да что ты,она меня отшила,меня-Кощея Бессмертного"