***

Мару Ся
мне с ним просто хочется помолчать
обо всем, что да, обо всем, что не...
мне с ним просто хочется закричать,
и глаза его видеть лишь в тишине.

мне с ним хочется просто лишь рядом быть,
ничего не зная, не говоря,
мне с ним только лишь на полную хочется жить,
и ступать легко по его морям...

мне с ним легче дышится,
мне с ним пишется,
и творится-спорится рядом с ним...
мне с ним только когда-нибудь вновь услышаться,
мне с ним просто, ведь он один так любим.

08.02.18