Дух Вечности. Молитва

Николай Марута
Любовь с утра,  любовь дневная,
Любовь вечерняя, ночная,
И каждый день без всякой  смерти
Была и будет – мне поверьте.
Внутриутробная, загробная
Она всегда богоугодная,
Но только наша настоящая –
Воистину она изящная.
Прочти стихи, запомни эти
Святые истины поэта
И повторяй их, как молитву,
Вступив за жизнь со смертью в битву.
Любовь – оружие богинь,
Она Дух Вечности. Аминь.

   8 февраля 2018 года.