Коррупция..

Рус Любомир
Россию от Коррупции
Спасёт только Социализм.
Погубит - Капитализм!!!
И пойдёт Россия
"ПО Миру"  убитая,
Нищая, но ВЕЛИКАЯ!..
Ибо при Капитализме
Коррупция НЕПОБЕДИМА!!!
Она  его  ГОРДОСТЬ,
СЛАВА и этим движима..
При системе ж Социализма-
Коррупция     минимальна,
Относительно-оптимальна...)))

//С Улыбкой//