Кто то сказал живи главным

Игорь Касьянов
Кто то сказал живи главным
Не ищи в жизни легких путей
Вот так и живу, как Чехов - ради рассвета
Встаю в пять часов утра
Мне не хватает любви, женщины, много света
Ласки, моря, работы, тепла
По жизни учусь и еду
Аж ветер свистит в волосах
Я Музыку люблю - наушники всегда торчат в ушах
Танцую душой и сердцем и дождик мне нипочем
Жизнь не проходит мимо
Себе поднимаю настроение,
А также всем людям кругом
Улыбку мою привечают, я зажигаю ей
И даже всегда замечают,
Когда на работе не с ней
Стихи - это для Вас любимые,
Откровенный подарок мой
Делюсь сокровенным -
Что в сердце своем храню
Пусть неказист он, не так ярок
Я искренне Всех - ЛЮБЛЮ!