Надеждой поутру!..

Галина Журавкова
Серая погода -
Настроение тоже...
Хмурость небосвода
И души... похожа...

Когда солнце светит,
То душа поет!...
Как денечек встретишь,
Так он и пройдет...

Все недолговечно...
Завтра будет солнце!
Время быстротечно -
Выгляну в оконце...

Бурно живет город:
Спешит поток машин...
Исчезнет музы голод,
Достигну я вершин.

Завтра будет лучше -
Я прогоню хандру!..
Согреет солнца лучик
Надеждой поутру!...