Ты меня не ревнуешь

Александр Комаров-Жестянников
Ты меня не ревнуешь - неужели не любишь?
Или ревность свою научилась скрывать?
Но тогда почему улыбаются губы,
Когда я их хочу чуть нежней целовать?

Ты меня не ревнуешь...это вовсе не странно -
Ты меня, как букварь, научилась читать,
Ну, а в том букваре "мама вымыла рамы"
И в окошке теперь всю-то душу видать...