Так сладостно и мне

Олег Уралец
Так  сладостно   и  мне.


Судьбы  не  разорвать   цепи,  оковы   мерзкой…
Любовь   мы   ожидаем,  ценой   своих   щедрот.
Так   всякий   песней  начинал  и   предсказуемою   смертью   кончил  Абазинский.  Дерзкий…
Господь   в    гробу  великодушно.  Свободу  нам    вернет.



Пленником   в  любви.  Кому   давал   обет…
Не   смог   уж   выполнить,  что   в   душах   драгоценно.
Много   дней   прошло   под   сенью   лет…
Теперь,   что   щедростью  её   давиться   беспримерно.



Ускользающую    суть  вернуть   хотели  или   отобрать  в   броне  рукой…
Кто   опоздал.  Всё   изменилось.  Коль   были   все   нагие.
Стали  вы    без   Лавров   почивать,   испытывать   никчемность   и  покой…
Хоть   были  в   вас    задатки  и   потребности   другие.

Я   знаю   блеск.  Любви   зловещей   власть,  которая  владеет   нами   так   легко…
Теперь   уже   не   надо   в   простыне   закутанной   рабыни.
Любви   проникновенной   свет   от  нас  так   далеко…
За   россыпью   разрушенной   гордыни.



Нам   дважды  сердце   не  дает  любить  и  окруженьем   Муз…
Неотделимое   страдание   вдвойне.
Не   возможен  брак  на   небесах.  Я  на   земле  давно  средь тайных  уз…
Поверьте,  сладостно   и   мне.