Сила теплых слов

Константин Маклашов
Нас разделяет расстоянье,
Но одиночества не чую;
В словах письма заложена та сила,
Которая дает нам вдохновенье;
И теплоту дает,дает стремленье
Нести друг другу доброту;
И счастье чувствуешь,когда читаешь
Такие дружеские строчки.
Я одиночества не чую,
Когда с тобою я общаюсь.