Суди не только по делам

Виктор Гольцов
Суди не только по делам,
мотались по которым.
Оценивай и по телам:
они, как в школе "шпоры",
расскажут многое о нас,
о том, что отложилось
судьбою нашей про запас,
пока дела вершились.