Красота кругом такая

Надежда Клубничкина
Красота кругом такая,
Что захватывает дух!
С добрым утром! Всем желаю,
Чтобы взгляд ваш не потух,
Чтобы всё, что есть на свете,
Удивляло красотой,
Вдохновляло, окрыляло,
Наполняло добротой!