Мужу на день рождение

Любовь Харламова
Любимый мой, ты веришь в чудеса?
Что две судьбы одна любовь связала?
И вновь я вижу свет в твоих глазах,
И той любви конца нет, ни начала…

Любимый мой, ты только посмотри –
Плоды любви так согревают душу.
Они твоей часть и моей крови,
Их милый лепет так приятно слушать.

Любимый мой, ты веришь в чудеса?
А между тем, поверить две причины)))
А если счастья заблестит слеза –
То эти слезы – украшение мужчины…
08.02.2018