Музыка

Эльдар Ахадов
Концерт окончен. Тишина.
Огни погасли. Отболело.
Невидимые споры сна
Впотьмах пронизывают тело...
Ты спишь, уставши от всего,
В блаженном облаке улыбки
До пробужденья своего
От зова памятного скрипки.
Мгновенье - и вернется шторм,
А сердце снова вспыхнет  болью
И полетит сквозь хор валторн
На помощь мудрому гобою.