Не трожь мои ладони...

Алия Ильдусовна
Не трожь мои ладони. Нет, не смей.
И ненароком не дотрагивайся тела.
Я не пойду с тобой гулять среди аллей.
Не трожь ладони. Я не околела.

Отсядь подальше и ни шагу ближе
А взгляд свой отведи на стену
Молчи, я не хочу ни слова слышать
Не прикасайся к моему колену.

Цветы твои давно гниют на свалке
Задуты ветром сотня розовых свечей
Мою любовь не купишь шоколадкой.
Не трожь мои ладони. Нет, не смей