Встреча

Дмитрий Егоров 9
Выйди, родная, встретить меня -
Мне это нужно,
Мне твоего не хватает огня,
Я занедужил.
Будешь ты ждать на дороге одна
Или с котёнком,
Я постараюсь не медлить ни дня
Даже в потёмках.
Там на дороге дожди и снега,
Всякая слякоть,
Надо, чтоб ты не погаснуть смогла
И не заплакать!
Ветром лечу и теку как вода
Без остановок,
Чтобы остаться с тобой навсегда,
Милый ребёнок.