Я не боюсь...

Алия Ильдусовна
Я не боюсь умереть, не боюсь бедной старости.
Превращения в пепел в огненном доме.
Не боюсь остаться в абсолютной ненадобности
И провести остатки жизни в дурдоме.

Я не боюсь закопать в грунт дорогое кольцо,
Или деньги спустить для удачи на ветер.
Не боюсь потерять перед шефом лицо
И разнести об него свой компьютер.

Мне не страшны ураганы и грозы в полуночь,
Я не боюсь получить от солнца ожог.
И если друг мне вдруг будет не рад, я уйду прочь
И через пропасть смогу сделать прыжок.

Но моя смелость имеет границы и слабость,
Когда от страха до крови ладонь теребя,
Я способна почувствовать сердцем опасность
В этой жизни только при виде тебя.