В парке

Анна Мун
Опустив неловко плечи,
Осень шла, листву сметая.
Мимо весен, ждущих встречи,
Мимо зим, что ждут у края.

Развелась в карманах слякоть,
Вся промокла сигарета.
Дай с тобою мне поплакать
Да пойдем,поищем лето.