Этот мир, как продажная сука

Виктор Плохоцкий
Этот мир, как продажная сука –
власть и деньги превыше всего.
И распяты здесь бедные  в муках
правда с честностью в лапах его.
А порядочность просто прикрыли,
чтоб не путалась там, где бабло.
Справедливость тайком подкупили,
но, а равенство тихо ушло -
незаметно, оставшись без дела.
И теперь в этом мире закон
охраняет покой беспредела -
золотого тельца сладкий сон…

8 февраля 2017 года