Это в юности..

Кристина Миллер 2
Это в юности за чувства борешься,
С пылким безрассудством прямо в пекло.
А потом немного успокоишься,
Не заметив, как вокруг померкло.
Это в юности бросаешься в беспамятстве,
В тихий омут солнечных флюидов.
Знаешь, что потом от них останется..?
Толпы бессердечных инвалидов.

Это в юности ты за любовью гонишься,
Не жалея ни души, ни сердца.
А потом ты тоже остановишься,
Если кто-то в них насыпет перца.
Это в юности любовью окрыляешься,
На пути сметая все преграды.
А потом в своих сомненьях маешься,
"Полюбить? А это ли мне надо?!"
Это в юности за чувства борешься!
Всеобъемлюще и необыкновенно.
А потом внезапно остановишься..
И остынешь ко всему..мгновенно.