Есть ли логика у Дамы

Бекбулат Благополучный
Да, есть логика у Дамы!
Ведь они всегда упрямы...
Cкажет «да», а слышишь «нет»…
Где же правильный ответ?

Приоткрой, к ней в душу, дверь…
Ясно стало вдруг, теперь?
Тот же хаос, нетерпение…
Чаще слов, меняет мнение.

Принцип в этом есть простой
Был бы лучше холостой…
Пожелает, что-то Дама…
Пусть в желаниях упряма!

Сделай все, не так как хочет…
Недовольно, пусть «бормочет»…
Результат, совсем не драма.
Всем довольна ваша Дама!
****