Мне везло в этой жизни не часто...

Алия Ильдусовна
Мне везло в этой жизни не часто,
А беда приходила не раз,
Потому что большая удача
Выбирает лишь лучших из нас.

У меня нет путевок в Корею.
С неба не достану звезду.
И наверно никогда в лотерею
Я не победю, победу, побежу.

У меня нет богатства, нет славы.
Из машин только старенький форд.
Но ничто не приносит мне большей отрады,
Чем залезть под ее ржавый капот.

Телефон мой стоит копейки.
Денег нет на покупку сапог.
Я дышу ароматом промышленной свалки
И копотью, что несёт с собой смог.

Мой кредит как узел на шее,
Как пальцы закрывшие нос и рот,
А люди вокруг сумасшедшие,
Ведь врут что живут без проблем и забот.

Я частенько питаюсь одним только хлебом,
Но в кране моем всегда много воды.
И зачем мне нужно доставать звезду с неба?
Ведь моею звездою являешься ты.