Мой воздух...

Шихархан Нагучева
Мой слог давным-давно
унылым слыл.
Не вызывал
особенных симпатий.
Для многих просто
«нестандартным» был,
а визави на шаг
не отступал от фактов.
И с лирикой живу -
в крупнейшем неладу.
Мои слова –
ступеньками бы - в небо...
Но, Маузеры, скажем так,
в защиту не беру.
Не следует идти туда,
где раньше не был…
Пишу я сердцем
каждый новый слог.
И не щажу читателя,
наверное.
Быть может много
и не нужных слов,
но только воздух
мой -
стихосложение.