Не верю

Валерий Мухачев3
Не верю больше никому!
Страна вся - в бизнесе, фальшива,
Интересует всех нажива,
А социальность - за корму!

Корабль плывёт, не видя цели,
А капитан зовёт вперёд!
Корабль к причалу тихо прёт,
И вот уже на мель мы сели!

Ах, эта мель! Её не видно!
Корабль шатаем мыслью все!
И ищем зло во всех досье,
Играя в жизнь весьма солидно.

Корабль большой и человек
На нём с бедою незаметен.
Он плачет если, носит ветер,
А мель растёт от быстрых рек.

Нам нужен шквал и вал девятый,
Корабль иначе не спасти!
Но продолжает мель расти,
А с нею - бизнеса затраты.

Февраль