Весна

Любовь Сотникова 2
Весна,девчонка-хохотушка,
Сегодня  ночью снилась мне.
На круглом личике веснушки
Смеялись дерзко в тишине.

Она в окно моё стучалась,
Просила в дом ее впустить.
Капель мне утром обещала,
Просила чаем напоить.

А на дорогах стыли лужи,
Свет отражая фонарей.
Глаза открыла,февраль вьюжил,
Сгребая снег возле дверей.
08 02 2018 Дивногорск



.