Елене Рыковцевой и прочим словоблудам

Василий Духанин-Есипов
Как здорово травить у тёплой печки!
Решение погибшего судить.
Дескать. зачем он вынимал свой "Стечкин"?
Сдался, делов-то и остался жить!

Вы, словоблуды, не знаете Востока!
Каддафи вспомните!Всю боль пришлось испить!
Границ не знает восточная жестокость!
"Красный тюльпан" афганский не забыть!

Зачем взорвал, откуда та граната?
Кто вы такие, кто вам право дал?
Заткните рты и верещать не надо!
Из вас никто вот так не умирал!

Карманные герои...из какого теста?
Прошу, уймите петушиный пыл!
Себя поставьте на Романа место.
Исход геройским точно так же был?

Вам хочется на чём-то сделать имя.
Да нет таланта, "лохматых" связей нет!
Легко на тех, кто умер молодыми
И, через подвиг покинул белый свет!

Послушай, глупая, судьбу гневить не надо!
Пыл журналистский наконец умерь!
Тебя волнует посмертная награда?
Он жизнью заплатил за то! Поверь!

Ты знаешь как лицо от горя пухнет?
Судить о нём не вправе! Не моги!
Таким как ты место одно - на кухне
Лепить для близких с начинкой пироги!

Пора уже заткнуться всем болтунам и почтить память Героя России.А самым неугомонным заткнуть рты по Закону.