Утешение

Эрик Булатов
Порой судьба не благосклонна,
Терзает мучает - бранит.
И испытания бесконечны,
И кто-то с темноты грозит.

Незримо это ощущаем,
В тревоге плещется Душа.
И как поддержка слышен голос -
Что Жизнь всё же хороша.

И этот шёпот тихий тихий,
С Души снимает липкий страх.
И суета вдруг исчезает,
И слёзы сохнут на щеках.

И в этот миг благословение,
Снисходит будто бы с небес.
Воспрянув духом ощущаешь,
Что страх отчаявшись исчез.

Бывают дни темнее ночи,
Бывает - очень тяжело.
Но для того морозит холод,
Чтобы тебя спасло тепло.

Ни что не вечно под Луною,
Цикличность день сменяет ночь.
И не всегда беда с тобою,
Уйдёт и сгинет она прочь.