Обманная любовь

Елена Козырь
Под редакцией Анички Рубиновской,за что спасибо !

Любовь в инете- это блажь,
Уход от одиночества .
Мы добровольцы на обман,
А как поверить хочется...

И много тут таких же душ,
Так жаждущих общения .
Чтобы заполнить  пустоту,
Вкусить  сердец биение .

Услышать нежные слова,
Забыть о невезении.
Почувствовать-душа жива,
Готова к изменениям .

И закружится  голова ,
Поверив в силу чувства !
Но  в это верится едва-
Инет в плену безумства !

7.02.18.     23:48.            ( спасибо инету за фото)