Он выиграл последний бой!

Ольга Точенникова Росте
                Памяти майора Романа Филипова,
                Героя Российской Федерации, погибшего
                в Сирии 3 февраля,посвящается.



А рев мотора, как прощание,
Последний звук-такой родной.
На смерть иду, не на заклание,
Я выиграю этот бой!

Нет на земле дороже звания,
Чем сын земли своей родной!
За честь страны, не за награды,
Я выиграю этот бой!

Пусть будет мир на всей планете!
Не страшно мне, что молодой.
Чтоб на земле рождались дети,
Я выиграю этот бой!


Хоронит Родина Героя,
Но вечно будет он живой!
Остался он непобежденным
И выиграл последний бой!