Я иду по берегам пустыни

Елена Малахова 2
Я иду
по берегам
пустыни,
если только
у неё
есть берега.
И присно,
и вовеки,
и отныне
жизнь теряем,
как олень
весной рога;
когда
весь мир
стоит
в разливе,
когда мчимся
за весною
вслед,
когда капель,
как слезы
в солнечном
отливе,
летят и стынут
на ветру,
когда и нет.
Проходит всё:
и радость,
и разлука,
и боль,
и сердца маета.
Вся наша жизнь -
одна
сплошная мука,
и счастье,
и любовь,
и вера
без конца...