После сна с утра

Бекицер Бабай
С утра глаза ты продирарая,
Ты ничего не понимаешь,
Ведь в голове остатки сна,
Проснулся? Ты ещё не знаешь,

Глазами резкость ты навёл,
И понял ты в своей квартире,
Во сне же ты не дома был,
А вспомнить, можешь ты едва ли,

И чтоб себя не напрягать,
Опять ты сон свой забываешь,
Его не хочешь вспоминать,
Зачем себя с утра тревожить.