Наши дети

Шигапова Ольга
                ***

Когда ребенок твой смеется,
В глазах его веселый блеск,
Тогда и сердце чаще бьется,
И знаем мы, что счастье есть!

Мы молимся об их здоровье,
С людьми чтоб в жизни им везло.
Стремленье к отчиму порогу
Чтоб никуда в них не ушло.

Пусть вырастут они такими,
Какими людям должно быть:
С добром и нежностью внутри них,
Без злости, зависти и лжи.