Сотруднице налоговой службы Гульнаре посвящаю!

Евгений Городок
Про Налоговую службу
Как же мне не написать?
в предисловии мне нужно,
Кое что вам рассказать.
В кабаке сижу,скучаю,
Вдруг,девица подошла.
"Мы наш праздник отмечаем"
И за столик позвала.
День налоговой под водку,
Вместе с ними отмечал.
В танце медленном,девчонке,
На вопросы отвечал.
Налоговикам желаю
Счастья,здоровья,любви!
Лишь добром Вас вспоминаю!
Жгучие глаза твои!