Вибрации души

Мила Эвил
Есть в мире чувства, что не обличить в слова,
Они не различимы нам, но все ещё важны.
И я не буду разводить полемику, друзья,
Лишь лист окрашу в разные цвета.

И радуги палитры мне не хватит,
Хоть сколько смешивайте вы тех банок краски.
Набором букв не передать всех чувств
Нам разрывающих сознания на части.

Но говорить не надо, нужно лишь коснуться -
Эмоции ты передашь прикосновеньем.
И обними, и прикоснись, и объясни всё
Без слов, так можно, нужно лишь поверить.