Ксюша и Белый дом

Василий Духанин-Есипов
Не рано в Белый дом спешишь "на чай?"
Ведь шкура как и прежде на медведе.
Поплакаться в жилетку про печаль...?
Может подскажут как прийти к победе?

Научат как страну свою продать
И, миссию предателя исполнить?
Подобный был, заставил горевать!
Народ его "по маме" будет помнить!

Аукнется тебе не раз ещё
Вот это чаепитие у Трампа!
Их речи вьются по душе плющом
Но, как бы не пришлось в итоге драпать!

Что тут сказать? В семейке опыт есть!
Тропа имеется натоптанная папой.
Поводов много сказать за твою честь...
Она давно накрылась "модной шляпой!"

Не хочется злословить про типаж.
Ведь образ твой известен всей стране!
За сколько "зелени" ты Родину продажь?
Предатели в Америке в цене!