Забавное хозяйство

Евгений Теребин
Блондинки и брюнетки,
Шалуньи, да кокетки
Живут на белом свете
При славном марафете.

Брюнеты, что блондины
Попроще Буратино
Живут на белом свете
Потешные, как дети.

Но есть ещё брюнетки
Стройней, чем статуэтки.
И есть ещё блондинки
Со взглядом - паутинкой.

Но есть ещё блондины
С трёхдневною щетиной,
И есть, меж тем, брюнеты,
Считайте, что поэты.

Ведь нам искать кого-то.
Такое ж мать – природа
С подвохами хозяйство,
Хоть как ты не брыкайся...

Е.Т.