Вдохновения час...

Любовь Самойленко
Стою  на  мосту  я.  Любуюсь  Упой.
В  воде  мирно  плавают  серые  утки.
Вверху  небосвод  голубой,  голубой.
Такой,  как  в  саду  у  меня  незабудки.

Стою,  улыбаюсь… Красоты  весны.
К  воде  наклонилась  ветвистая  ива.
Я  знаю,  и  ей  часто  видятся  сны…
В  них  солнце  ласкает  округу  игриво.

Волнующий  миг!   Вдохновения  час!
И  новые  строки  листок  принимает…
И  всё  так  правдиво,  и  не  напоказ.
Ах,  как  же  душа  это  всё  понимает!