Игрушки...

Снежана Снегур
Кукла Маша,громко плачет,
Зайка прыгает вокруг.
Вот пасудка,чашки,ложки,
Позову-ка Я подруг.

Будем мы играть с подружкой,
Пазлы будем собирать.
А затем возьмём мы книжки,
В слух начнём мы с ней читать.

Поиграем в пирамидку ,
И разучим с ней цвета.
Красный,жёлтый ,синий,
Наша башня высока.

А теперь мы перекусим,
Мама стол накрыла нам.
Чай попьём,съедим ватрушку,
Скажем маме нам пора.

После вкусного обеда,
Надо нам ,чуть -чуть поспать.
После этого мы встанем,
И опять начнём играть.

А когда все разайдутся,
Всё начну я собирать.
Чтобы завтра,всё с начало,
Раскидать и стать играть.