Воскресение любви

Владимир Патракеев
                Вместе
Выходной, сегодня воскресение.
Нам счастье выдалось побыть вдвоём.
Это любви нашей  воскрешение.
Совместно песню радости поём.
                Мужчина
     Нежные и страстные объятия.
     Я в полной мере ощутил.
     Как же  сладки были те занятия.
     Я как никого, тебя любил.
Я отдался всей душою.
Плен меня твой покорил.
Ты стала близкою родною.
Я для тебя сегодня мил.
                Женщина
Нежные и страстные объятия.
Я в полной мере ощутила.
Как же сладки были те занятия.
Я как никого, тебя любила.
      Отдавалась всей душою.
      Плен меня твой покорил.
      Я стала близкою родною.
      Ты для меня сегодня мил.
                Вместе
Промчалось незаметно воскресение.
Искры ласки, нежности сверкали.
Мы нашли в своей любви спасение.
Хоть долго друг друга мы искали.
      Лучи в окно нам заглянули.
      Нас увлекла совместная игра.    
      Мы так с тобою  не уснули.
      На целый день расстаться нам пора......