А вдруг?

Александр Пластинин
В лепке знает толк горшечник,
бегуну понятен спринт.
А кому-то твой кишечник –
целый мир и лабиринт.
 
Мир поделен в макро, микро
и теория стройна.
Я иду, но сводит икры…
В икрах, знать, идёт война?
 
В бой вступает каждый атом,
ставя свой вопрос ребром…
…Словом, не ругайтесь матом,
вдруг, не кончится добром?