ощущение москвы

Галина Становых
Хотела бы я так не думать, но чёрные мысли витают в воздухе.
Материализуются так сказать.
Очень трудно живя на порохе
Личностью себя осознавать.
Каждый день, каждый день слышите!!!
Встречаю нищих, нищего.
И не могу помочь ближнему.
Русскому в беде помочь
не могу.
Какие сейчас могут быть стихов конкурсы?!
Все медали берите, все бонусы!
Но воспевая варенье крыжовное
посмотрите в глаза бездомному!
В рамках политкорректности,
на цепях пьедестала:
- Я люблю тебя, Родина!
Ты прости меня, мама...
 
8 февраля 2018