Ангел, доброго пути

Галина Горюнова
***
--Здравствуй, здравствуй, моё солнце.
Светишь уж из точки донца?
Светишь всем и помогаешь,
Как обычно? Не теряешь
Ты энергии любви
От зари и до зари?
--Не теряю, уж привыкла.
Только всё ж немножко сникла.
Подустала за неделю.
Как уроки надоели,
Снова школа, всё ж - на мне.
На одной.
--Чуть в стороне
От тебя висит…
--Я знаю.
То – картина.
--Но другая.
--Так, какая нынче в моде?
--Та, где модно, по погоде
Приодеты две девчонки,
Ручки девочек так тонки.
--То есть в головных уборах?
--Так, не будем нынче в спорах
Проводить с тобой минутки.
Будем мы к друг другу чутки.
--Хорошо. Так всё ж какая?
--Та, что «В брючном…», а другая
Та, что сзади от тебя,
Добрая душа моя,
Даст подсказку, где запеть
Нужно будет, чтоб успеть
Сделать только по задумке
По своей. Достань из сумки
Лист, где есть твои подсчеты,
Там есть разные работы.
Но средь них одна записка.
А, нашла, моя ты лиска.
Моя добрая ты фея!
Да, спасибо! Я хмелею
От тебя, хоть и не пьян.
Но во мне один изъян:
Я люблю тебя безумно.
Знаю, не благоразумно
Так вещать уже с небес.
Но здесь слово тоже вес
Ведь имеет и весомей.
Информация объёмней.
И записка, где спасибо,
Галочка, за свет, красиво
Тебе скажет от меня.
Я люблю, люблю тебя.
И всегда любить ведь буду.
Никогда я не забуду
Доброты души твоей.
Очень много «фонарей»
Было в жизни, но ты – солнце.
Ты в той нижней точке донца
Мне давала жизнь другую,
Где огромную такую
Испытал любовь от Бога.
Не суди ты только строго,
Что лукавил иногда.
Ты поймёшь, через года,
Что всё это пустяки.
Главное, что те штрихи,
Как песочные наброски
Были светлые и броски,
Я при встрече с Ним узнал:
Он тебя ко мне послал.
--А ты где?
--Поднялся выше.
Ты ж открыла мне те ниши.
Но я рядышком всегда.
И так буду все года
С тобой рядом постоянно.
--Да, мне многое понятно.
Везде знаки на пути…
Ангел, доброго пути!
08.02.2018. 08:17

Даже цифры говорят о бесконечности бытия( 8), о двух любящих душах (2), о том, что эти две души составляют вместе целое 0)Знаки...И слёзки чуть и ...улыбка на лице :)