С младых ногтей талантом славен

Зинаида Олефир -Сорокина
С младых ногтей талантом славен,
Сей провинившийся школяр,
Друзьями всеми уважаем,
Им по душе мальчонки дар

Звонок позвал его за парту
А он к контрольной не готов,
"Ремня" получит он от папы???
Но наш проказник не таков...

И притворился шко'ляр ...мёртвым,
Сорвал он алгебры урок-
Похоже будет он актёром,
И от "ремня" ли, будет прок...