Виноватая я... Д

Елена Харламова 4
   Она сказала:"Я не виновата".
Тогда спросил я:"Кто же виноват?",
Она сказала:"Я встречала брата..."...
"Ха-ха"-сказал я."Разве ж это брат?"

          /автора не помню./


Виновата во всём,перед всеми и сразу,
Мелким оптом и партией...крупной виной.
Виновата за совесть,любовь и за разум,
И за то,что наш мир завершился войной.

Виновата отныне и,видно,до веку.
/этой осенью кто-то составил реестр/
Виновата,что выросла я в человека...

   В этом списке не будет

       пропущенных мест.

Перечислены чётко грехи заполошные
В твоей толстой тетради,что в крупную клетку,
А вот всё,что за мною осталось хорошего,

     Мелким подчерком есть.

         Но встречается редко.

Я отвечу за всё.Но поздней.Перед Богом.
Когда лодку Харон будет гнать через Лету...
Я у смерти пока ещё Не на пороге,
Но уже поняла,что такое - быть преданой.

Счёт пошёл.И я тоже пошла. Откровенно
В своей тонкой тетради язычить слова.
Ставлю подпись: Безмерно любившая Лена,

       Осознавшая,

       как я была неправа.