Пхенчхан

Ветренная Ведьма
Дорогие мои, справедливые  ВОКи и ВАДы,
Я - общественность русская, к вам обращаюсь, вот.
Допустите спортсменов, они же не виноваты,
Они денно и нощно свой проливали пот.

По какой, по такой, непонятной для нас, причине
Они вдруг в одночасье остались ни при делах?
Поверните же к нам патетические личины,
Поверните же к нам аналитические тела.

Я за них поручусь капиталами Центробанка,
И бюджетами многострадальной моей страны.
Ясен пень, им какая то сво... подменила банки,
Докопалась вражина, держитесь там, пацаны...

Я за них поручусь головами моих олигархов,
Их счетами, дворцами, собаками и т.д.
Я за них поручусь кошельками святых епархий
Патриарха Кирилла, его золотым биде.

Коль совру, забирайте все, ничего не жалко,
Материальное - брен, мне давно на него чихать.
А иначе зачем всю ночь этот стих рожала?
Ну примите, примите нас в грёбаный ваш Пхенчхан.