С любовью, твоя сумасшедшая 15

Амина Тхостова
   "Наверное, у нас с тобой никогда не будет общей фотографии. Но я очень мечтаю подержать в своих руках снимок, на котором мы изображены вдвоём: ты стоишь слегка обняв меня одной рукой, а другой рукой сжимаешь мою ладонь и мы смотрим друг на друга с любовью, и всё на этом снимке красочно и будто бы там запечатлена вся наша жизнь.
   Неизвестно, насколько жизнь благосклонна ко мне. Возможно же, что у нас будут тысячи или же больше моментов вместе? А что если наше настоящее - это всего лишь небольшая помеха перед нашим счастливым будущим? Всё возможно в этой жизни...
   Если ты моя судьба, то дай мне Всевышний терпения, чтобы дождаться тебя. Ибо ждать тебя очень сложно.
   Я смотрю на проходящих мимо людей и стараюсь увидеть тебя. Но тебя нигде нет. Ты перестал даже являться мне во снах. Не получается поймать твой взгляд и даже узреть твою тень, я уже и не говорю о голосе.
   Сколько я должна ждать, чтобы встретить тебя? Боже, как же я устала... Мне хочется кричать и биться! Почему я не могу тебе ничего рассказать? Почему мне нельзя рассказать о том, как прошёл мой день и узнать, как прошёл твой? Как же больно бороться с этим чувством... Разумом понимаю, что глупо так любить и тем более ничего об этом не рассказывая.., но моё сердце... Оно неустанно повторяет твоё имя.
   Сейчас, я сижу и проливаю слезу, понимая, что я пронесу свою любовь через года. Я осознанно полюбила тебя и вновь это чувство я к другому не испытаю. Пишу тебе опять. Снова. Пишу, не отправляя. Но безумно люблю!
                С любовью, твоя сумасшедшая."