А кто-то свыше давит на курок...

Наталья Светличная
А кто-то свыше давит на курок
И этого уже не изменить,
Тот кого ты сто лет назад убил,
Пришёл сегодня, чтоб тебя убить.
*
И так во всем,
Кто предан был тобой,
Но все прощал, страдая и любя,
Сегодня твой МУЧИТЕЛЬ и КОРОЛЬ.
И рядом здесь, чтоб научить тебя.
*
Не делай зла, добрее стать стремись
И обходи соблазны стороной.
Здесь и сейчас 
Ты СТРОИШЬ свою ЖИЗНЬ,
Пусть твоё сердце 
Бьется в такт с душой.
*
Не просто принимать невзгоды дней,
Но легче все же , если понимаешь,
Что становясь немножечко светлей,
Ты строишь день за днём 
Дорогу к РАЮ.

Февраль 2018