Лекарство от печали

Галина Давыдова 2
Весна - лекарство от печалей:
как нежно небо голубит
еще не стаявший, зеркальный осколок лужи!
Март чудит:
морозы ночью, днем - капели, наутро - свежий гололед.
Грачи еще не прилетели, но, предвещая их прилет,
синичка, радуясь апрелю, с утра без умолку поет.